长安新星儿童成长援助中心

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

“在家里,请好好说话”项目评估座谈会顺利举行

发布时间:2019-08-12 09:36

 2019年8月9日下午,陕西妇女研究会一行4人来我中心,对我中心执行的“在家里,请好好说话”亲子非暴力沟通家庭教育项目进行评估。



 座谈会上,双方项目团队成员简单介绍后,我中心项目负责人王佩就该项目的背景、目标、执行情况、项目产出等方面进行回顾与总结,使项目评估组对我中心项目执行情况有了全面、深入的了解。随后,双方就项目落地学校甄别筛选、执行过程中的问题与挑战、如何链接资源、对下一阶段项目服务对象招募、场地选址、执行方式及项目深入开展等问题进行深入交流和探讨,为下一阶段项目开展奠定了良好的基础。


座谈会后,在我中心项目组成员的陪同下,妇研会一行参观了社会工作室、档案室、心理咨询室、宣泄室、儿童宿舍等功能室。项目评估组对中心在儿童保护领域作出的贡献与有益影响给予高度评价。通过本次项目评估座谈会,我中心对实施小额基金项目有了理性认识,积累了项目执行经验,期待该项目的深入开展,使更多儿童受益。






扫一扫在手机上阅读本文章

© 长安新星儿童成长援助中心    陕ICP备16017036号    技术支持: 竹子建站